Durable

Notre approche holistique nous permet d’atteindre l’équilibre parfait entre la gastronomie, la nutrition et la durabilité. Nous développons les programmes les plus viables possible en travaillant en partenariat étroit avec nos clients et les établissements scolaires de notre communauté.

Vos services alimentaires s’approvisionnent auprès de producteurs locaux, de serriculteurs et d’agriculteurs désignés qui se trouvent autant que possible à proximité de notre cuisine. Ainsi, nos aliments sont plus frais, notre empreinte environnementale est réduite, et nous réduisons au minimum les « kilomètres-aliments » tout en stimulant l’économie locale.

« Je sais qui vous êtes par votre comportement »

Nous recherchons constamment des occasions de renouveler, de réutiliser, de recycler, de restaurer et de soutenir. Notre engagement envers la responsabilité sociale nous incite à fournir des outils propres à chaque café pour aider l’équipe sur place à atteindre les objectifs de durabilité qui sont les plus importants pour lui. Quatre catégories englobent ces objectifs écologiques pour les services alimentaires : approvisionnement, approche sociétale, réaffectation et réduction. Informez votre chef des initiatives que vous souhaitez voir adoptées.